RUS
EN
 / Главная / Объявления / Выставка рисунков «Творческие работы детей и подростков. 15 лет в Майнце и 10 лет в Бингене»

Выставка рисунков «Творческие работы детей и подростков. 15 лет в Майнце и 10 лет в Бингене»

28.08.2019

28 августа в Майнце состоится открытие выставки рисунков «Творческие работы детей и подростков. 15 лет в Майнце и 10 лет в Бингене». Одним из организаторов выставки стал Русский центр Общества «Феникс».

Многие рисунки – это сюжеты русских народных сказок и фрагменты из произведений классиков. Гостями выставки станут родители, бабушки и дедушки юных художников, а также гости города.

Адрес: Mainzerstr. 19-25, 55411 Bingen am Rhein

Контакты Русского центра


Свежие новости

Красивейшие виды России, её природы и обитателей могут увидеть в румынской столице посетители фотовыставки конкурса «Самая красивая страна». Она открылась в Национальном музее естественной истории «Григоре Антипа», расположенном в Бухаресте, сообщает сайт Российского... .
Совместные выставки экспонатов из России и Франции, рассказывающие о крупнейших сражениях Великой Отечественной и Второй мировой войн, откроются во французском военно-мемориальном комплексе «Норманди Виктори Мюзиум» 25 апреля, в день 75-летия встречи войск союзников на... .
Учащиеся из французского города Мо побывали в петербургской школе № 193. В ходе визита гости посетили школьный Музей Боевой славы, посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, и побывали на уроке мужества вместе с российскими сверстниками, сообщает сайт Центрального... .
Участники молодёжного танцевального ансамбля «Ровесник», действующего при калужском колледже культуры и искусства, побывали на гастролях за океаном. Поездку творческого коллектива в Соединённые Штаты организовал благотворительный фонд Rotary Childrens Fund. Она... .
Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в сфере международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал очередные обвинения в адрес России во «вмешательстве в американские выборы». ... .
Масленицу отметили российские соотечественники в японской столице. В качестве организаторов праздника «Лопни, Масленица!» выступили русский центр «МИР» и литературный клуб «Пушкин», сообщает сайт Московского дома соотечественника. К выходцам... .