EN

ГИТИС организует программы повышения квалификации для зарубежных актеров и режиссеров

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / ГИТИС организует программы повышения квалификации для зарубежных актеров и режиссеров

ГИТИС организует программы повышения квалификации для зарубежных актеров и режиссеров

Российский институт театрального искусства - ГИТИС совместно с Фондом "Русский мир" организует в июле цикл бесплатных программ по повышению квалификации для актеров, режиссеров и преподавателей творческих вузов из шести стран. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в пресс-службе института.

"Слушателям представят шесть программ по трем направлениям обучения: актерское мастерство, сценическая речь и сценическое движение. За месяц ГИТИС планирует обучить 300 человек. После завершения программы каждый слушатель получит от ГИТИСа удостоверение о повышении квалификации", - сказали в пресс-службе.

<...>


Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда








НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый Владимир Вячеславович! Коллектив Государственного академического русского театра драмы им. М. Горького г. Нур-Султана выражает Вам огромную благодарность за финансовую поддержку дистанционных курсов повышения квалификации для актёров... .

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

XIV Ассамблея Русского мира продолжает работу. Программа сегодняшнего дня началась с круглого стола «100-летие русского исхода: вклад русской эмиграции в науку, культуру и образование зарубежных стран». Модератор мероприятия — Марина Сорокина, заведующая отделом истории
Baltija.EU, 06.11.2020

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA