EN
 / Главная / Все новости / Посол России в Казахстане посетил детский дом «Светоч»

Посол России в Казахстане посетил детский дом «Светоч»


16.04.2009

Посол России в Казахстане Михаил Бочарников в очередной раз посетил детский дом «Светоч», расположенный в селе Малотимофеевка Целиноградского района, сообщает сайт «Русские в Казахстане». Посол передал воспитанникам детского дома предметы домашнего обихода, приобретённые на деньги сотрудников посольства, и поздравил всех с наступающим праздником Пасхи. На концерте в честь приезда российского посла дети исполнили пасхальные песни.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

О заимствовании русским языком иностранных слов знают все. А вот чем  русский обогатил другие языки, известно меньше. К довольно необычному заключению пришли учёные из Института языкознания РАН: если рост влияния английского языка в мире крепится на мощи американской науки, то у русского языка сегодня иной козырь – быт.
В таких случаях принято говорить – ушла эпоха. И это действительно не преувеличение. Более 40 лет факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова ассоциировался исключительно с его деканом Ясеном Николаевичем Засурским. Большинство известных имён в советской и российской журналистике – его выпускники.