EN
 / Главная / Все новости /  Турнир по боулингу, посвящённый 69-летию Победы, прошёл в Израиле

Турнир по боулингу, посвящённый 69-летию Победы, прошёл в Израиле


04.06.2014

В городе Реховоте состоялся V Международный турнир по боулингу, посвящённый 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, сообщили инфорслужбе портала «Русский мир» в пресс-службе Россотрудничества в Израиле.

В соревнованиях участвовали команды посольства и военного атташата России, посольств Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Российского культурного центра в Тель-Авиве, объединения «Щит и меч», радиостанции «Первое радио», Объединения «Москва», Международного культурного центра выходцев из Центральной Азии, сборные Всеизраильского объединения российских землячеств, а также команда детей сотрудников дипломатических ведомств и соотечественников. Впервые в турнире приняла участие сборная израильской молодёжи «Молодое поколение».

Победителем турнира стала команда Российского культурного центра, второе место заняла команда объединения «Щит и меч», третье — команда посольства Узбекистана. Победители и призёры турнира были награждены кубками, грамотами и медалями.

Александр Кустов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
Метки:
Реховот, Россотрудничество, российские соотечественники, День Победы, боулинг

Новые публикации

Почувствовать себя первопроходцем и открывателем Русской Америки теперь может каждый, и для этого не нужно лететь на Аляску или в калифорнийский «Форт Росс». В Пензенской области, на родине исследователя Русской Америки Лаврентия Загоскина, вырубили из дерева копию первого русского форта на Аляске с казармами, амбарами и часовней, без которой русский человек не может обойтись, как бы далеко его ни забросила судьба.
В строительстве оборонительных Сурского рубежа и Казанского обвода в первые годы Великой Отечественной участвовали сотни тысяч человек. Сегодня секреты создания этого доселе малоизвестного рубежа обороны раскрывают историки и общественные организации.