EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин отправился в Австралию на встречу глав «Большой двадцатки»

Владимир Путин отправился в Австралию на встречу глав «Большой двадцатки»

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
14.11.2014

Президент РФ Владимир Путин в 14 ноября отправляется в Австралию на саммит «Группы двадцати» (G20). Он состоится в городе Брисбене, сообщает ТАСС

Путин прибудет в Брисбен из Владивостока, где накануне провёл совещание по судостроению. До этого он посетил Пекин. Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», там проходил саммит АТЭС.

Заседания саммита G20 будут посвящены вопросам стимулирования инвестиций, снижения рисков для крупных банков, проблеме финансовых деривативов, сотрудничеству в сфере энергетики, а также вопросам торговли. Итоговыми документами саммита станут коммюнике лидеров и брисбенский план действий. В завершение встречи планируется принять заявление о борьбе с распространением лихорадки Эбола. 

G20 — ведущий международный форум, специализирующийся на вопросах глобальной экономики и финансов. В него входят 19 стран (Аргентина, Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Республика Корея, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, ЮАР и Япония) и Европейский союз.

Метки:
Владимир Путин, Брисбен, саммит G20, Большая двадцатка

Новые публикации

Профессия переводчика, помимо знания языков, требует от человека наличия таких качеств, как внимательность, ответственность и даже самоотверженность. В Международный день переводчика предлагаем вам рассмотреть разные стороны талантов тех, кто стирает границы между странами и людьми.
До нынешней осени мало кто в мире слышал о небольшом российском городе Кинель, что расположен неподалеку от Самары. В годы войны именно через станцию Кинель вглубь советской страны шли огромные составы с эвакуированными советскими гражданами, спасаясь от фашистов. И вот спустя почти 80 лет Кинель вновь оказалась на стыке человеческих жизней.