RUS
EN
 / Главная / Все новости / Конкурс «Письмо Деду Морозу» в Улан-Баторе

Конкурс «Письмо Деду Морозу» в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Русский центр при Улан-Баторском филиале Российского экономического университет имени Г. В. Плеханова
19.12.2014

19 декабря, в преддверии волшебного праздника Нового года, Русский центр при Улан-Баторском филиале Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова провёл конкурс «Письмо Деду Морозу» среди учащихся начальной школы.

Участники конкурса соревновались в таком непростом деле, как написание письма. С поставленной задачей справились все ребята. И компетентное жюри из большого числа писем выбрало самые оригинальные и добрые. Многие дети с нетерпением ждут наступления Нового года, чтобы написать письмо Деду Морозу и получить заветные подарки под ёлочку. По итогам конкурса победители и призёры получили грамоты и сладкие призы.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, Новый год, Дед Мороз

Новости по теме

Новые публикации

Среди греческих актёров и режиссёров наберётся не больше десятка выпускников российского ГИТИСа. А вот кандидатов искусствоведения, защитивших кандидатскую диссертацию в ГИТИСе, и вовсе пока не было. И первой станет театральный режиссёр Вася Велтсиста, которой в декабре предстоит защита диссертации. Интерес к русскому театру и горячая мечта стать театральным режиссёром привели её после получения диплома инженера-механика и работы главным инженером в афинском метро в Москву и в ГИТИС.
Учась в России, где прошла значительная часть моей молодости, часто бывая в России, тем не менее, каждый раз не перестаю восхищаться, когда открываю для себя ещё один город, соприкасаюсь с богатым культурным и славным историческим наследием страны, ставшей для меня Большой Родиной. И вот мне снова повезло – меня пригласили принять участие в работе XIII Ассамблеи Русского мира, на этот раз в Ярославле – в одной из древних столиц исторической Руси.