EN
 / Главная / Все новости / По Нью-Йорку гуляли русские Деды Морозы и Снегурочки

По Нью-Йорку гуляли русские Деды Морозы и Снегурочки

Александр Кустов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
22.12.2014

Костюмированное шествие Дедов Морозов и Снегурочек организовало в Манхэттене общество «Русская молодёжь Америки», входящее в Координационный совет российских соотечественников, проживающих в США, сообщает KP.ru

Молодые люди посетили все новогодние ёлки Нью-Йорка, включая ежегодно устанавливаемую в Рокфеллеровском центре. Начав свой маршрут от православного Свято-Николаевского собора, они также побывали на Таймс-сквер, где традиционно проходят главные новогодние торжества. Финальными точками маршрута стали семьи ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в городе, а также американские семьи, воспитывающие приёмных детей из России.

Метки:
Нью-Йорк, Манхэттен, Новый год, Дед Мороз, Снегурочка, российские соотечественники, Русская молодёжь Америки

Новые публикации

Ансамбль народного танца «Калинка», созданный в 2003 году, уже многие годы является визитной карточкой Русско-немецкого культурного центра в Нюрнберге. Этот детский творческий коллектив бережно сохраняет традиции народного музыкального и танцевального искусства.  
Греческий фотохудожник Костас Асимис готовит выставку о российских кремлях, которая предназначается для западного зрителя. На протяжении нескольких лет фотограф ездит по российской глубинке, чтобы запечатлеть храмы от куполов до подвалов и открыть выставки с бесплатным входом.