EN
 / Главная / Все новости / Турция меняет порядок въезда для россиян

Турция меняет порядок въезда для россиян

Михаил Румянцев, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
27.12.2014

Для поездки в Турцию с 1 января 2015 года россияне будут обязаны иметь загранпаспорт, действительный не менее 60 дней с момента окончания срока действия визы, сообщает МИД РФ.

«Начиная с 1 января 2015 года, условие наличия загранпаспорта, действительного не менее 60 дней с момента окончания срока действия визы, станет для граждан России обязательным», — говорится в сообщении, размещённом на сайте внешнеполитического ведомства.

В МИД уточнили, что 31 декабря истекает срок действия постановления правительства Турции, согласно которому граждане России могли въезжать на территорию Турции, имея заграничный паспорт, действительный менее 60 дней после окончания срока действия визы, передаёт «Интерфакс».

Метки:
МИД РФ, въезд в Турцию, загранпаспорт

Новости по теме

Новые публикации

Дом русского зарубежья продолжает возвращать на родину забытые имена и наследие деятелей русской эмиграции. Первым в новом проекте «Пространство общей памяти: историческое наследие русского зарубежья в Европе» стало имя русско-сербского художника Юрия Лобачёва, создателя национального сербского комикса.
Каких только синонимов нет у самой популярной демисезонной одежды – куртки: косуха, кожан, штормовка, китель, бекеша, аляска, парка, бушлат, тужурка и даже чарльстонка… И у каждого названия своя интересная история.