EN
 / Главная / Все новости / Пасху встретили в Улан-Баторе

Пасху встретили в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Русский центр в Улан-Баторе
15.04.2015

13 апреля в Русском центре при Улан-Баторском филиале Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова отметили Пасху. В этом светлом празднике приняли участие преподаватели Военной академии Монголии и преподаватели Высшей школы филиала РЭУ им. Г. В. Плеханова.

Для педагогов Военной академии представилась возможность попрактиковаться в русском языке, а также узнать новое и углубить знания о культуре и традициях русского народа. После, за чашкой чая с куличами обсудили пути дальнейшего сотрудничества.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, Пасха, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.