RUS
EN
 / Главная / Все новости / Пасху встретили в Улан-Баторе

Пасху встретили в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Русский центр в Улан-Баторе
15.04.2015

13 апреля в Русском центре при Улан-Баторском филиале Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова отметили Пасху. В этом светлом празднике приняли участие преподаватели Военной академии Монголии и преподаватели Высшей школы филиала РЭУ им. Г. В. Плеханова.

Для педагогов Военной академии представилась возможность попрактиковаться в русском языке, а также узнать новое и углубить знания о культуре и традициях русского народа. После, за чашкой чая с куличами обсудили пути дальнейшего сотрудничества.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, Пасха, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

1 апреля мы отмечаем годовщину Николая Васильевича Гоголя. Яркое образное мышление находило воплощение не только в гоголевских текстах. Писатель проявлял интерес к разным сферам жизни и смело пробовал себя в роли то зодчего, то кулинара, то дизайнера. Причём не без успеха.
«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.