EN
 / Главная / Все новости /  Состоялась встреча Владимира Путина с Дэвидом Кэмероном

Состоялась встреча Владимира Путина с Дэвидом Кэмероном

Редакция портала «Русский мир»
16.11.2015

Фото: © РИА Новости. Михаил КлиментьевБорьбу с терроризмом нужно вести совместно, считает Президент России Владимир Путин. Об этом он сказал в ходе встречи с главой британского правительства Дэвидом Кэмероном. Она состоялась в Анталье, во время саммита «Большой двадцатки», сообщает ТАСС. По мнению российского лидера, ужасающие последствия теракта, который недавно произошёл в Париже, ясно свидетельствуют о том, что давно пора нам объединиться с борьбе с этим мировым злом.

Премьер-министр Великобритании передал Владимиру Путину соболезнования в связи с гибелью людей в авиакатастрофе А321. Он поддержал мнение главы российского государства о необходимости объединить усилия в борьбе с терроризмом.

Российско-британские отношения также отразились в тематике переговоров. Президент России пояснил, что они находятся не на самом высоком уровне, но заметны некоторые улучшения. «Нужно провести анализ того, что уже сделано, и наметить конкретные планы развития на будущее», — пояснил он.

Метки:
саммит, G20, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

Как было бы прекрасно, если бы мы смогли услышать голос самого любимого русского поэта! По свидетельствам современников Александра Сергеевича Пушкина, его голос и смех производили на людей особое впечатление. Мы подобрали для вас воспоминания о живых встречах с Пушкиным.
7 июня православные верующие отмечают Троицу, праздник, выпадающий на пятидесятый день после Пасхи, отсюда её второе название – Пятидесятница. Троица – один из самых любимых религиозных праздников у православных. На Троицу храмы и дома украшают ветвями берёз, полевыми цветами, устилают пол травой. Цветы и ветки, побывавшие в церкви, засушивают и хранят дома за иконами.