EN
 / Главная / Все новости /  Состоялась встреча Владимира Путина с Дэвидом Кэмероном

Состоялась встреча Владимира Путина с Дэвидом Кэмероном

Редакция портала «Русский мир»
16.11.2015

Борьбу с терроризмом нужно вести совместно, считает Президент России Владимир Путин. Об этом он сказал в ходе встречи с главой британского правительства Дэвидом Кэмероном. Она состоялась в Анталье, во время саммита «Большой двадцатки», сообщает ТАСС. По мнению российского лидера, ужасающие последствия теракта, который недавно произошёл в Париже, ясно свидетельствуют о том, что давно пора нам объединиться с борьбе с этим мировым злом.

Премьер-министр Великобритании передал Владимиру Путину соболезнования в связи с гибелью людей в авиакатастрофе А321. Он поддержал мнение главы российского государства о необходимости объединить усилия в борьбе с терроризмом.

Российско-британские отношения также отразились в тематике переговоров. Президент России пояснил, что они находятся не на самом высоком уровне, но заметны некоторые улучшения. «Нужно провести анализ того, что уже сделано, и наметить конкретные планы развития на будущее», — пояснил он.

Метки:
саммит, G20, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

Ансамбль народного танца «Калинка», созданный в 2003 году, уже многие годы является визитной карточкой Русско-немецкого культурного центра в Нюрнберге. Этот детский творческий коллектив бережно сохраняет традиции народного музыкального и танцевального искусства.  
Греческий фотохудожник Костас Асимис готовит выставку о российских кремлях, которая предназначается для западного зрителя. На протяжении нескольких лет фотограф ездит по российской глубинке, чтобы запечатлеть храмы от куполов до подвалов и открыть выставки с бесплатным входом.