RUS
EN
 / Главная / Все новости / Сергей Лазарев — один из фаворитов Евровидения

Сергей Лазарев — один из фаворитов Евровидения

Редакция портала «Русский мир»
15.03.2016

Фото: © РИА «Новости»/Евгения Новоженина
Российский популярный исполнитель Сергей Лазарев, который будет выступать за нашу страну на будущем конкурсе Евровидение, на этой неделе стал лидером у букмекеров. Почти два десятка сайтов, принимающих ставки на участников этого песенного конкурса, назвали его самым главным фаворитом на победу, сообщает «Лента.Ру»

Сергей Лазарев опередил предыдущего лидера по числу ставок — певца из Швеции Франса. В тройку лидеров также вошла Нина Кральчик, представляющая Хорватию.

На Евровидении Лазарев будет выступать с песней You are the Only One («Ты — единственная»). В первый день после того, как ролик с ней выложили на YouTube, его посмотрели более миллиона человек.

Конкурс запланирован на май, он состоится в шведской столице. Именно представитель этой страны стал победителем на последнем вокальном соревновании.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», решение отправить певца на конкурс принято редакционным советом ВГТРК. Как пояснили на телеканале «Россия», «мы учитывали все аспекты и уверены, что он справится с этой задачей». 

Напомним, в прошлом году российская исполнительница Полина Гагарина заняла второе место. Она представила песню A Million Voices.
Метки:
Евровидение, Сергей Лазарев

Новости по теме

Новые публикации

Игорь Егоров, обычный школьный учитель из подмосковного наукограда Пущино, уже много лет проводит свои отпуска в поездках по Европе, где он занимается поисками могил русских белоэмигрантов и разыскивает информацию о забытых фигурах русского зарубежья. Рядом всегда верный помощник – жена Ануш. К этим поискам педагог активно приобщает и своих учеников.
В Латвии и России в эти дни отмечают 75-летие освобождения от немецкой оккупации. Накануне памятной даты МИД Латвии выступил с демаршем, выразив недовольство проведением в Москве салюта по случаю юбилея освобождения Риги советскими войсками, назвав празднование недружественным жестом со стороны России.