EN
 / Главная / Все новости / Дмитрий Медведев встретился с ветеранами Великой Отечественной войны

Дмитрий Медведев встретился с ветеранами Великой Отечественной войны

Редакция портала «Русский мир»
05.05.2016

Глава российского правительства Дмитрий Медведев поздравил ветеранов с Днём Победы, который будут отмечать через несколько дней. По его мнению, этот священный праздник укрепляет нашу страну, сообщает РИА «Новости». Об этом он сказал в ходе встречи с ветеранами, которая состоялась в пансионате «Коньково». Глава Кабинета министров подчеркнул, что одна из главных задач, которые стоят перед всеми россиянами, — сделать всё, что в их силах, чтобы Россия и далее оставалась сильной и единой. В том числе это касается и молодёжи, и власти, и всех политических сил, которые существуют в Российской Федерации.

Премьер отметил, что Россия — огромная и очень сложная страна. Поэтому, по его словам, мы можем существовать только в качестве единого народа, иначе государство развалится на мелкие части. Дмитрий Медведев напомнил, что распад страны несёт неисчислимые проблемы и страдания.

Обращаясь к ветеранам, глава Кабинета министров отметил, что они не сломались в сложнейшие годы, выстояли в борьбе со страшным врагом, дожили до преклонного возраста только потому, что у них есть очень прочный внутренний стержень. Это понимание того, что делается и ради чего делается. Дмитрий Медведев выразил надежду, что российская молодёжь будет брать пример с ветеранов, беззаветно служивших Родине.

Метки:
Великая Отечественная война, ветераны, Дмитрий Медведев

Новости по теме

Новые публикации

14 октября состоялось открытие международного проекта «Русский язык в Африке: образование, диалог, культура», который будет проходить в странах Восточной и Юго-Восточной Африки в октябре – ноябре этого года.
В России на сегодняшний день проживает около двух миллионов армян. А вот русских в Армении гораздо меньше – всего около 15 тысяч человек. Но и те и другие постоянно живут на два дома и укрепляют связи между нашими странами – экономические, культурные и духовные.