RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ольга Голодец заявила, что о восстановлении турпотока в Турцию говорить пока рано

Ольга Голодец заявила, что о восстановлении турпотока в Турцию говорить пока рано

Редакция портала «Русский мир»
28.06.2016

Москва пока не рассматривает вопрос возобновления турпотока в Турцию, заявила вице-премьер российского правительства Ольга Голодец. Она отметила, что сейчас наибольшее внимание уделяется развитию внутренней туристической сферы, передаёт РИА «Новости»

По словам Голодец, россияне сейчас продолжают проявлять растущий интерес к отечественным местам отдыха. Туристы едут на южное побережье, увеличивается поток в районы Алтая, немало людей направляется на Камчатку. Поэтому на сегодняшний день приоритетными являются вопросы, связанные с внутренними направлениями. 

Это заявление было сделано после того, как Президент России Владимир Путин получил письмо от своего турецкого коллеги. В нём Реджеп Эрдоган выразил соболезнования в связи с тем, что был сбит российский бомбардировщик и отношения между нашими странами ухудшились. 

Данное письмо послужило поводом для оптимистичных прогнозов по налаживанию диалога и открытии турецких курортов для туристов из России.
Метки:
российские туристы, Ольга Голодец

Новости по теме

Новые публикации

Распространение пандемии коронавируса ставит перед обществом новые вызовы и задачи: необходимо не только лечить заразившихся, но и помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации из-за самоизоляции. И есть впечатление, что многие практики взаимопомощи и поддержки, которые появляются благодаря карантину, останутся с нами и после того, как эпидемия закончится.
Международный день театра ежегодно традиционно отмечался множеством сценических премьер на русском языке по всему миру. Русские театры за рубежом открывали 27 марта фестивали, представляли новые спектакли и устраивали гастроли. Коронавирус заставил театры изменить свои планы, но многие их них не отказались от профессионального праздника. Более того, как выяснил «Русский мир», ряд театров продолжают репетиции на «удалёнке».