EN
 / Главная / Все новости / Отели Марокко готовы бороться за российских туристов

Отели Марокко готовы бороться за российских туристов

Редакция портала «Русский мир»
07.07.2016

© РИА Новости. Владимир ФедоренкоОтели расположенного на атлантическом побережье Африки города Агадира готовы подстроиться под предпочтения российских туристов. Так, уже более семидесяти процентов гостиниц этого курорта предлагают проживание по системе «всё включено», сообщает ИА «Интерфакс».

Неделя отдыха на берегу океана с проживанием в 4-5-звездоносных гостиницах может обойтись примерно в 190 тысяч рублей. Действуют также специальные предложения, предлагающие более дешёвые варианты.

По оценкам туроператоров, турпоток из России в Марокко вырос в несколько раз. Страна смогла заинтересовать тех, кто раньше отдыхал в Турции. После возвращения этого государства на туристический рынок России, ситуация в Марокко может измениться. Однако, по мнению некоторых специалистов, конкуренцию африканской стране скорее составляют европейские направления.

Существенным недостатком марокканских гостиниц для туристов из России является нехватка русскоговорящего персонала и разнообразной анимации.

Метки:
российские туристы, знание русского языка

Новости по теме

Новые публикации

3 июня 2010 года в Пловдивском университете им. Паисия Хилендарского (Пловдив, Болгария) был открыт Русский центр (Центр русского языка и культуры) фонда «Русский мир». За свою десятилетнюю историю центр стал точкой притяжения не только для русистов и филологов Пловдивского университета, но и для младше- и старшеклассников, а также для иностранных студентов стран Европы и Азии.
Лола Звонарёва – секретарь Союза писателей Москвы, российский литературовед, историк, искусствовед, автор 15 книг и постоянная ведущая программы «Литературная гостиная» на радио «Русский мир». Не протяжении многих лет она успешно занимается налаживанием связей между литераторами и художниками в странах Восточной Европы.