EN
 / Главная / Все новости / Открыто прямое авиасообщение Тель-Авив — Сочи

Открыто прямое авиасообщение Тель-Авив — Сочи

Редакция портала «Русский мир»
11.07.2016

Фото: © РИА «Новости»/Виталий Белоусов
Сегодня в Сочи ожидают посадку первого самолёта, совершающего прямой рейс из Тель-Авива. Новый сезонный маршрут открыла для своих пассажиров израильская авиакомпания Israir Airlines, сообщает ИА «Интерфакс»

Полёты будут совершаться еженедельно по понедельникам. Время в пути составит всего два с половиной часа. Последний рейс намечен на последний понедельник августа.

Ранее пассажирские перевозки по этому маршруту совершала авиакомпания «Нордавиа». 

Летом в Сочи можно попасть без пересадок из столиц Армении, Ирана, Казахстана, Турции, Узбекистана и Таджикистана. Также сюда летают самолёты из двух казахских городов: Алма-Аты и Актау. 

Израильская авиакомпания Israir осуществляет внутренние перевозки, а также чартерные международные рейсы в Европу, Азию и Северную Америку. С июня 2008 года Israir выполняет полёты в Москву.
Метки:
иностранные туристы, Сочи

Новости по теме

Новые публикации

3 июня 2010 года в Пловдивском университете им. Паисия Хилендарского (Пловдив, Болгария) был открыт Русский центр (Центр русского языка и культуры) фонда «Русский мир». За свою десятилетнюю историю центр стал точкой притяжения не только для русистов и филологов Пловдивского университета, но и для младше- и старшеклассников, а также для иностранных студентов стран Европы и Азии.
Лола Звонарёва – секретарь Союза писателей Москвы, российский литературовед, историк, искусствовед, автор 15 книг и постоянная ведущая программы «Литературная гостиная» на радио «Русский мир». Не протяжении многих лет она успешно занимается налаживанием связей между литераторами и художниками в странах Восточной Европы.