EN
 / Главная / Все новости / Россия — доступное и безопасное место для отдыха

Россия — доступное и безопасное место для отдыха

Редакция портала «Русский мир»
13.12.2016

Фото: Caro/Rupert OberhŠuser/Globallookpress.com
Россия повысила привлекательность своего туристического бренда, сообщает РИА «Новости». С двадцать шестой позиции, которую она занимала в прошлом году, наша страна поднялась на двадцать третью. Об этом говорится в докладе «Индекс национальных брендов Anholt-GfK», который выпустила компания GfK.

РФ называют интересным, доступным и безопасным местом для отдыха и путешествий туристов из-за рубежа. Кроме того, отмечается, что Россия обладает большими возможностями для увеличения иностранных путешественников, а реализация этого потенциала может стать мощным драйвером социально-экономического развития. 

Одновременно индексы стран, входящих в число лидеров, понижается. Сильнее всего упали они у Соединённых Штатов и Британии, а также у Германии, Японии и Франции.

Как отметили в Ростуризме, наша страна имеет огромные возможности для развития туризма. Здесь можно отдохнуть всем, вне зависимости от предпочтений и возможностей. Ростуризм совместно с участниками рынка ведёт большую работу по повышению привлекательности Российской Федерации как туристического направления на мировом туристском рынке и достижению наилучшего сочетания качества и цены отдыха.
Метки:
иностранные туристы, Ростуризм

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.