EN
 / Главная / Все новости / Ярмаркой проводили зиму в Берлине

Ярмаркой проводили зиму в Берлине

Наталья Лившиц, Берлин
01.03.2017

В Русском центре Общества русскоязычных родителей и педагогов Берлина МИТРА мы вместе с коллегами из Семейного центра проводили зиму и встретили весну масленичной «Зимней ярмаркой». Были и свежеиспеченные вкусные блины, и русские песни в живом исполнении. Также все желающие могли приобрести или продать ручные изделия и другие товары и сувениры, среди которых цветочные горшки и самодельные сумки.

Для детей мы специально устроили возможность нарисовать аквагрим и такие развлечения, как метание валенка, бой петухов, прыжки в мешках и множество других народных игр и забав. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Берлине, Масленица

Новости по теме

Новые публикации

Во все времена переписка с родными и дорогими сердцу людьми давала силу, уверенность, надежду на лучшее. Немало и трагических историй связано с письмами. В День ручного письма вспомним несколько эпистолярных примеров, запечатлённых в русской литературе.
Международный проект Meet BRICS Art объединяет художников из России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР. В январе состоялось открытие их виртуальной выставки. Кроме того, участники проекта проведут онлайн-дискуссии: например, обсудят, как художники могут принять участие в оформлении города будущего стран БРИКС.