EN
 / Главная / Все новости / В Сиднее пройдёт конкурс красоты «Мисс Россия»

В Сиднее пройдёт конкурс красоты «Мисс Россия»

Редакция портала «Русский мир»
18.05.2017

Фото: © газета «Единение»В Сиднее завершился приём заявок на конкурс красоты «Мисс Россия», организованный компанией Red Carpet Ball Entertainment для наших соотечественниц, проживающих на Зелёном континенте, пишет еженедельное издание «Единение».

Само мероприятие состоится 3 июня в зале гостиницы Stamford Plaza, и условия участия в нём весьма демократичные. Организатор конкурса Ольга Хадсон отметила, что для участниц нет ограничений по возрасту: самое важное, чтобы девушка была наполнена внутренней красотой и любовью к русской культуре.

Комиссия конкурса уже рассмотрела все анкеты и присланные фотографии и сообщила тем, кто прошёл в финал конкурса, о своём решении.

Сам конкурс будет состоять из четырёх этапов: национальный костюм, пляжный купальник или шорты и майка; вечернее платье, а также традиционные для подобных конкурсов Q&A — различные вопросы, на которые надо будет ответить, показав по возможности наличие чувства юмора и острый ум.

Организаторы конкурса красоты отметили, что в мероприятии будут участвовать не только российские соотечественницы, но и перебравшиеся в Австралию жители бывших республик Союза.

Всего в финале примут участие 30 человек.
Метки:
российские соотечественники, конкурс красоты, Сидней

Новости по теме

Новые публикации

Историки стран СНГ напишут общий учебник по истории Великой Отечественной войны. Такое решение – в первый раз в 2018-м в Минске, второй раз в 2019-м Москве и в третий раз в 2020-м году в Киеве – принято Ассоциацией директоров институтов истории стран СНГ. Какой это будет учебник, и кто по нему будет учиться – вопрос остаётся открытым.
С 19 сентября по 4 октября в Лейпциге проходит Межкультурная неделя под девизом «Вместе жить, вместе расти» (Zusammen leben, zusammen wachsen), программа которой включает более 100 мероприятий: лекции, спектакли, концерты, кинопрограммы, дискуссии, консультации, встречи, ток-шоу, литературные чтения, фестивали.