EN
 / Главная / Все новости / Google и Baidu помогут сделать бренд «Сделано в России» популярным во всём мире

Google и Baidu помогут сделать бренд «Сделано в России» популярным во всём мире

Редакция портала «Русский мир»
31.05.2017

Фото: Flickr/Neon TommyБренд «Сделано в России» собираются продвигать на иностранные рынки при помощи международных поисковых систем, которые работают больше чем на десяти языках. Таким образом будут рекламироваться товары, которые выпускают в нашей стране. Фонд «Росконгресс» для этих целей уже начал сотрудничество с поисковиками Google и Baidu, пишет газета «Известия».

В настоящее время информацию об отечественных товарах уже можно получить на английском и испанском языках. В 2017 году сайт переведут на китайский и хинди, в следующем появится сразу шесть языковых версий: португальская, французская, немецкая, арабская, вьетнамская и малайская.

Напомним, пока акцент программы Made in Russia («Сделано в России») сделан на азиатский регион, так как он представляет собой больший рынок. При этом параллельно будет разрастаться информационно-рекламное присутствие и в Европе. Таким образом повысится известность российских товаров повседневного спроса во всём мире.

Метки:
Google и Baidu помогут сделать бренд «Сделано в России» популярным во всём мире

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель из Красноярска Станислав Белецкий ведёт занятия по русскому языку в одном из ведущих вузов Танзании – Университете Додомы. Недавно он опубликовал видеоролик со своего занятия: студенты заняли все парты, расселись на пол и заполнили проходы между рядами. Семь лет назад, когда он только приехал в Танзанию, группа насчитывала всего шесть человек, а сейчас яблоку негде упасть.
Омск планирует широко отметить 200-летие Ф. М. Достоевского. Именно здесь писатель провёл четыре самых страшных и тяжёлых года на каторге. О важной роли Омска в судьбе писателя рассказывает директор Омского государственного литературного музея им. Ф. М. Достоевского Виктор Вайнерман.