EN
 / Главная / Все новости / Конкурс «Мисс Россия» провели в Сиднее

Конкурс «Мисс Россия» провели в Сиднее

Редакция портала «Русский мир»
05.06.2017

Фото: unification.com.au
В минувшие выходные в Сиднее, в зале гостиницы Stamford, прошёл конкурс русских красавиц Австралии Miss Russia AU, сообщает сайт газеты «Единение»

На мероприятии присутствовали: советник посольства РФ Владимир Меринов, представители Red Carpet Ball Entertainment, компании — организатора конкурса, родственники и друзья конкурсанток, а также российские соотечественники. 
Обращаясь с приветственной речью к участницам конкурса, советник посольства Владимир Меринов поздравил девушек с этим значимым в их жизни событием. Он заметил, что русские красавицы «не только стали символом моды и элегантности, но и являются послами великой русской культуры».

По традиции конкурс красоты прошёл в несколько этапов. В начале вниманию собравшихся были представлены национальные костюмы. После девушки вышли в бикини и купальниках, а в конце ответили на вопросы ведущего конкурса. 

По результатам конкурса королевой и Miss Russia AU 2017 года была признана Валерия Сизова. Зрители, впрочем, отдали свои симпатии Татьяне Фельдман.

Это был первый конкурс русских красавиц в Австралии. Ранее Red Carpet Ball Entertainment организовала аналогичное мероприятие в Новой Зеландии.
Метки:
российские соотечественники, конкурс красоты, Сидней

Новости по теме

Новые публикации

Историки стран СНГ напишут общий учебник по истории Великой Отечественной войны. Такое решение – в первый раз в 2018-м в Минске, второй раз в 2019-м Москве и в третий раз в 2020-м году в Киеве – принято Ассоциацией директоров институтов истории стран СНГ. Какой это будет учебник, и кто по нему будет учиться – вопрос остаётся открытым.
С 19 сентября по 4 октября в Лейпциге проходит Межкультурная неделя под девизом «Вместе жить, вместе расти» (Zusammen leben, zusammen wachsen), программа которой включает более 100 мероприятий: лекции, спектакли, концерты, кинопрограммы, дискуссии, консультации, встречи, ток-шоу, литературные чтения, фестивали.