RUS
EN
 / Главная / Все новости / Какого цвета лето?

Какого цвета лето?

Ольга Максимова, Улан-Батор
05.06.2017

2 июня Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова организовал и провёл конкурс рисунков на асфальте «Какого цвета лето?». В конкурсе приняли участие ребята из подготовительных классов филиала. 

Самым любимым развлечением для детей является рисование на асфальте цветными мелками. Дети вложили в свои разноцветные рисунки непосредственность, позитив и жизнерадостность. Рисунки получились интересными и яркими. Каждый ребенок побывал в роли художника, а авторы лучших работ получили дипломы.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, конкурс, дети

Новости по теме

Новые публикации

1 апреля мы отмечаем годовщину Николая Васильевича Гоголя. Яркое образное мышление находило воплощение не только в гоголевских текстах. Писатель проявлял интерес к разным сферам жизни и смело пробовал себя в роли то зодчего, то кулинара, то дизайнера. Причём не без успеха.
«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.