EN
 / Главная / Все новости / Какого цвета лето?

Какого цвета лето?

Ольга Максимова, Улан-Батор
05.06.2017

2 июня Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова организовал и провёл конкурс рисунков на асфальте «Какого цвета лето?». В конкурсе приняли участие ребята из подготовительных классов филиала. 

Самым любимым развлечением для детей является рисование на асфальте цветными мелками. Дети вложили в свои разноцветные рисунки непосредственность, позитив и жизнерадостность. Рисунки получились интересными и яркими. Каждый ребенок побывал в роли художника, а авторы лучших работ получили дипломы.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, конкурс, дети

Новости по теме

Новые публикации

У деревни Есёмово – в сердце Ржевского котла, где в 1941 – 1942-м  годах погибли сотни тысяч советских солдат, – открыт первый в стране учебно-тренировочный лагерь военных археологов имени якутского снайпера Фёдора Охлопкова.
В недавней истории не так уж много связанных с Эстонией людей, которых можно было бы однозначно причислить к «столпам» русской культуры. Определённо к таковым относятся семиотик Юрий Михайлович Лотман и уроженец Таллина патриарх Алексий II. По совокупности заслуг перед Русским миром в этот ряд, несомненно, стоило бы поставить и художника, реставратора, иконописца Николая Ивановича Кормашова.