EN
 / Главная / Все новости / Какого цвета лето?

Какого цвета лето?

Ольга Максимова, Улан-Батор
05.06.2017

2 июня Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова организовал и провёл конкурс рисунков на асфальте «Какого цвета лето?». В конкурсе приняли участие ребята из подготовительных классов филиала. 

Самым любимым развлечением для детей является рисование на асфальте цветными мелками. Дети вложили в свои разноцветные рисунки непосредственность, позитив и жизнерадостность. Рисунки получились интересными и яркими. Каждый ребенок побывал в роли художника, а авторы лучших работ получили дипломы.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, конкурс, дети

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.