EN
 / Главная / Все новости / Военно-технический форум «Армия-2017» открылся в Кубинке

Военно-технический форум «Армия-2017» открылся в Кубинке

Редакция портала «Русский мир»
22.08.2017

Военно-технический форум «Армия-2017» стартует сегодня в Подмосковье, сообщает ТАСС. Уже в третий раз его участников принимает подмосковная Кубинка, где располагается выставочный центр «Патриот». Свои экспозиции на площади более трёхсот тысяч квадратных метров представят свыше тысячи российских производителей и около восьмидесяти иностранных. Публика сможет увидеть армянскую, белорусскую, китайскую, словацкую, турецкую и южноафриканскую технику. 

Как отметил Сергей Шойгу, возглавляющий оборонное ведомство, этот форум уже вошёл в число самых известных выставочных площадок в мире. Здесь представляют самые последние образцы оружия, военной и специальной техники. 

Их будут показывать не только в Кубинке. Динамические показы состоятся на Северном флоте, в военных округах, а также на полигоне Алабино. В рамках форума запланировано несколько пленарных заседаний, различные научные конференции, тематические круглые столы.

В Рособоронэкспорте пояснили, что у них должно пройти несколько десятков переговоров. Будет подписан десяток контрактов. Свои экспозиции на форуме представят все виды и рода войск.
Метки:
Минобороны РФ, Армия, Кубинка

Новости по теме

Новые публикации

Приёмная кампания для иностранных студентов, желающих поступить в российские вузы, в этом году начнётся необычно рано – уже 1 сентября. В Россотрудничестве намеренно пошли на такой шаг, чтобы дать возможность будущим учащимся лучше познакомиться со страной и её образовательными учреждениями.
О заимствовании русским языком иностранных слов знают все. А вот чем  русский обогатил другие языки, известно меньше. К довольно необычному заключению пришли учёные из Института языкознания РАН: если рост влияния английского языка в мире крепится на мощи американской науки, то у русского языка сегодня иной козырь – быт.