EN
 / Главная / Все новости / Американские бизнесмены хотят сотрудничать с партнёрами из ЕАЭС

Американские бизнесмены хотят сотрудничать с партнёрами из ЕАЭС

Редакция портала «Русский мир»
08.12.2017

В столице США состоялась ежегодная конференция «Ведение бизнеса с Евразийским экономическим союзом», сообщает Россотрудничество. На ней обсуждались перспективы сотрудничества американского бизнеса с партнёрами, входящими в ЕАЭС. Кроме предпринимателей, в мероприятии приняли участие представители дипкорпуса, а также эксперты-экономисты и журналисты.

ЕАЭС на конференции представлял Фёдор Черницын. По видеосвязи он представил доклад о текущем положении дел в организации и развитии международных контактов между Союзом и американским бизнесом. Он также ответил на многочисленные вопросы предпринимателей об экономических показателях союза и перспективах развития сотрудничества.

С сообщениями выступили также представители посольств стран, входящих в ЕАЭС, которые отметили положительный экономический эффект от интеграционных процессов, продвигаемых членами организации.

На конференции также были рассмотрены вопросы, связанные с новыми тенденциями в развитии торговли США с ЕАЭС в контексте инициативы «Один пояс — один путь».

Метки:
бизнес, сотрудничество, ЕАЭС, конференция, Вашингтон

Новые публикации

Почувствовать себя первопроходцем и открывателем Русской Америки теперь может каждый, и для этого не нужно лететь на Аляску или в калифорнийский «Форт Росс». В Пензенской области, на родине исследователя Русской Америки Лаврентия Загоскина, вырубили из дерева копию первого русского форта на Аляске с казармами, амбарами и часовней, без которой русский человек не может обойтись, как бы далеко его ни забросила судьба.
В строительстве оборонительных Сурского рубежа и Казанского обвода в первые годы Великой Отечественной участвовали сотни тысяч человек. Сегодня секреты создания этого доселе малоизвестного рубежа обороны раскрывают историки и общественные организации.