EN
 / Главная / Все новости / ЦИК принял документы Владимира Путина

ЦИК принял документы Владимира Путина

Редакция портала «Русский мир»
27.12.2017

Владимир Путин подал документы в Центризбирком, необходимые для выдвижения на выборы главы государства, передаёт РИА «Новости».

Вся процедура заняла у президента не более пятнадцати минут. Владимир Путин намерен участвовать в выборах как самовыдвиженец. Напомним, президентские выборы намечены на 18 марта 2018 года.

Как сообщал портал фонда «Русский мир», накануне, 26 ноября, в столичном парке «Россия — моя история» прошло собрание инициативной группы избирателей. Его участники единогласно приняли решение о поддержке самовыдвижения Президента Российской Федерации Владимира Путина на выборах главы государства.

В мероприятии приняло участи около семисот человек. Среди тех, кто выступил в поддержку Путина, деятели культуры. В частности, глава «Эрмитажа» Михаил Пиотровский, художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин, режиссёры Карен Шахназаров и Владимир Хотиненко, музыкант Игорь Крутой, пианист Денис Мацуев и другие.

О поддержке кандидатуры Путина уже заявили партии «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Гражданская платформа» и «Зелёные».

Метки:
выборы президента, Владимир Путин

Новости по теме

Новые публикации

Международный проект Meet BRICS Art объединяет художников из России, Бразилии, Китая, Индии и ЮАР. В январе состоялось открытие их виртуальной выставки. Кроме того, участники проекта проведут онлайн-дискуссии: например, обсудят, как художники могут принять участие в оформлении города будущего стран БРИКС.
В стихотворении «Памятник» Александр Пушкин предрёк себе всероссийскую славу. Хантов среди народов, попавших в произведение классика, не оказалось, но Пушкина в Ханты-Мансийском округе и на Ямале любят и читают, в том числе на своём языке. Житель Салехарда Геннадий Кельчин переводит произведения классика на хантыйский, а на русский переложил древние легенды своего народа.