RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 марта

Вячеслав Никонов поздравил женщин Русского мира с праздником 8 марта

Редакция портала «Русский мир»
07.03.2018


В поздравлении  председателя правления фонда «Русский мир», главы Комитета Государственной Думы  по образованию и науке Вячеслава Никонова, в частности, говорится:

Дорогие женщины!

Примите самые сердечные  и тёплые  поздравления с Международным женским днем!

Этот весенний праздник – замечательный повод для выражения любви, уважения и признательности к самым прекрасным на земле женщинам Русского мира!

Ваши образы, воплощённые в творчестве наших великих писателей, поэтов, художников и музыкантов,  восхищают весь мир не только внешним очарованием, но и глубокой внутренней красотой, нравственным совершенством и духовной стойкостью.

Труженицы и созидательницы, хранительницы домашнего очага, соратницы и подруги, вы ежедневно и ежечасно делаете этот мир лучше,  гармоничнее и добрее.

Вы с равным успехом проявляете себя в семье и труде, общественной жизни и творчестве. Вам подвластны любые дела и задачи. Вы  воспитываете детей, совершаете научные открытия, учите, лечите и вдохновляете. Вы продолжаете великое чудо жизни на этой планете.

Будьте счастливы! Пусть близкие люди  всегда окружают вас вниманием и заботой!   Радости вам, здоровья и весеннего настроения!

Рубрика:
Тема:
Метки:
8 марта, праздник, поздравление, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В Сиднее состоялся премьерный показ документального фильма «Родина для ласточек». Драматическая история исхода русской эмиграции показана там через судьбу семьи православного священника, сумевшего воссоздать в далёкой Тасмании частичку Русского мира. О своих впечатлениях и работе над фильмом рассказывает режиссёр Александр Белкин.
Космическая фотовыставка «Я хочу показать вам Землю» Героя России Юрия Лончакова, открывшаяся недавно в Русском центре Немецко-русского института культуры в Дрездене, будет передана для постоянного экспонирования в Детскую клинику Дрезденского технического университета. В ней ежегодно лечатся сотни детей со всего света, страдающие самыми тяжелыми болезнями.