EN
 / Главная / Все новости / Международный конкурс педагогического мастерства стартовал в Улан-Баторе

Международный конкурс педагогического мастерства стартовал в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Улан-Батор
22.03.2018

С 20 марта в Улан-Баторе стартовал Международный конкурс педагогического мастерства «Серебряный морин хуур». Улан-Баторский филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова проводят этот конкурс уже в третий раз, а Русский центр принимает в нём активное участие. 


В этом году конкурсанты приехали из Томска, Красноярска, Иркутска, Улан-Удэ. Кроме гостей, приехавших из России, в конкурсе примут участие учителя русскоязычных школ Улан-Батора. 

Конкурс будет проходить в три этапа: «визитная карточка» участника, открытые уроки и дебаты. В течение четырёх дней конкурсанты будут состязаться в педагогическом  мастерстве. Все участники конкурса – высококвалифицированные учителя, у каждого своя методика обучения, разные формы работы, опыт и сложившиеся технологии.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, конкурс

Новости по теме

Новые публикации

У деревни Есёмово – в сердце Ржевского котла, где в 1941 – 1942-м  годах погибли сотни тысяч советских солдат, – открыт первый в стране учебно-тренировочный лагерь военных археологов имени якутского снайпера Фёдора Охлопкова.
В недавней истории не так уж много связанных с Эстонией людей, которых можно было бы однозначно причислить к «столпам» русской культуры. Определённо к таковым относятся семиотик Юрий Михайлович Лотман и уроженец Таллина патриарх Алексий II. По совокупности заслуг перед Русским миром в этот ряд, несомненно, стоило бы поставить и художника, реставратора, иконописца Николая Ивановича Кормашова.