EN
 / Главная / Все новости / Русская школа вошла в число лучших учебных заведений Эстонии

Русская школа вошла в число лучших учебных заведений Эстонии


24.08.2010

Таллинский Ыйсмяэский русский лицей оказался на шестом месте среди лучших школ Эстонии, сообщает DELFI.

В этом году первая пятёрка лучших школ Эстонии, как всегда, состоит из известных таллинских и тартуских гимназий. Большой сюрприз, однако, преподнесли русские школы – Таллинский Ыйсмяэский русский лицей оказался на шестом месте, чуть-чуть не дотянула до того, чтобы войти в десятку, Таллинская гуманитарная гимназия, которая расположилась на 11 месте.

Второй год подряд на первом месте оказывается гимназия Хуго Теффнера, где средний экзаменационный бал составляет 84,42. На втором месте – Таллинская реальная школа, на третьем – Таллинский французский лицей.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

В России проживает более 190 народов, многие из которых являются автохтонными. Все они говорят на языках, относящихся сразу к 14 языковым семьям. В Международный день коренных народов мира предлагаем послушать, как звучат самобытные языки народов нашей страны.
Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.