RUS
EN
 / Главная / Все новости / Американец полюбил Крым и не собирается возвращаться на родину

Американец полюбил Крым и не собирается возвращаться на родину

Редакция портала «Русский мир»
16.04.2018

Фото: pixabay.com


Американский гражданин, приехав впервые в Крым 10 лет назад, чтобы познакомиться с родиной своей бабушки, решил остаться на полуострове навсегда, сообщает РИА ФАН.

По его словам, больше всего его удивили и восхитили сами жители полуострова: «Каждый житель полуострова в первую очередь — крымчанин, а всё остальное потом!». Мужчина отмечает, что, несмотря на то что все жители не похожи друг на друга, они живут «большой дружной семьёй». Это замечают и туристы, приезжающие на полуостров.

Поначалу американцу было непросто, прежде всего из-за незнания русского языка, но постепенно всё наладилось. С момента переезда прошло уже десять лет, с каждым годом жизнь на полуострове становится всё лучше — особенно в последние четыре года, отмечает иностранец. Он подчеркнул, что сегодня для местных жителей открываются новые возможности. «Крым я полюбил всей душой и теперь считаю себя настоящим крымчанином», — заключил он.


Метки:
Крым

Новости по теме

Новые публикации

Несмотря на серьёзное ухудшение отношений между Польшей и Россией, в стране остаётся немало людей, которые поддерживают действенную связь с Россией, с её историей и культурой. В Белостоке уже 25 лет существует Русское культурно-просветительное общество, члены которого – потомки тех русских, кто остался в Польше после развала Российской империи. О том, чем занимается РКПО сегодня, мы поговорили с секретарём общества Андреем Романчуком.
«У юкагиров. Древнейший тундренный народ северо-восточной Сибири» – так называется новая книга-альбом голландского лингвиста Сесилии Оде, вышедшая этим летом на голландском, русском и английском языках в нидерландском издательстве Lias. Эта книга – своего рода дневник, написанный во время лингвистических экспедиций в Якутию, на крайний северо-восток Сибири.