RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Маша и Медведь» побил очередной рекорд

«Маша и Медведь» побил очередной рекорд

Редакция портала «Русский мир»
30.04.2018

Фото: © анимационная студия «Анимаккорд»


Одну из серий «Маши и Медведя» на платформе YouTube посмотрели уже больше трёх миллиардов раз, сообщает РИА «Новости». Таким образом, российский анимационный ролик входит в топ-10 самых популярных видео.

Малышам больше всего нравится серия, в которой рассказывается о Маше, сварившей слишком много каши. Этот ролик удерживает позиции в десятке самых просматриваемых видео на YouTube уже на протяжении полутора лет.

Каждый день серию смотрят порядка трёх миллионов человек. При желании её можно увидеть на английском, немецком, французском, испанском, португальском, китайском и украинском языках.

Мультфильм об озорной девочке и её друге — Медведе, уже завоевал популярность не только в России, но и за рубежом. «Маша и Медведь» не первый раз становится рекордсменом YouTube. Видео на русском языке такого уровня смогло достичь впервые.

Метки:
российское кино, анимация, Маша и Медведь

Новости по теме

Новые публикации

В конце августа прошлого года на работу в киргизский Ош приехали 17 учителей из Российской Федерации. Этому предшествовал серьёзный отбор, кандидаты из разных городов не были знакомы друг с другом. Для многих это был первый выезд за границу причём на длительный срок – на год. О том, как им работается в школах с разными языками обучения, что нравится, а что нуждается в улучшении, рассказали трое учителей: Марина Петрова, Наталья Сахарова и Марина Зайченко.
Восьмой международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» назвал победителей в номинациях «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна» для русскоязычных поэтов дальнего зарубежья и авторов из России и стран СНГ соответственно. «Русский мир» выяснил, что сегодняшние поэты-эмигранты в большинстве своём считают себя продолжателями «оставшихся» Пушкина и Есенина, а не уехавших Ходасевича и Бродского.