EN
 / Главная / Все новости / Юные актёры «Истока» представили во Франкфурте спектакль «Все мальчишки — дураки!»

Юные актёры «Истока» представили во Франкфурте спектакль «Все мальчишки — дураки!»

Редакция портала «Русский мир»
29.05.2018

В Интернациональном театре Франкфурта-на-Майне студия «Исток» показала спектакль «Все мальчишки — дураки!». Следующий показ пьесы состоится в Париже на театральном фестивале, сообщает сайт «Русское поле»

Спектакль поставлен по одноимённой пьесе Ксении Драгунской.

Артисты студии «Исток» предложили всем зрителям, включая взрослых, прожить интересную и весёлую жизнь вместе с необычными персонажами: царём в шортах и с самокатом, писателем Макакием, который постоянно падает из своего гамака, грабительницей, которая ссорится, чтобы помириться, и многими другими. Все роли исполняли воспитанники студии в возрасте от 8 до 18 лет.

Многочисленные зрители очень тепло принимали молодых актёров. По мнению присутствующих, все ребята очень хорошо вжились в свои роли, поэтому спектакль был лёгким, смешным и интересным. 

В конце мая вся театральная труппа во главе с режиссёром отправится в Париж для участия в международном театральном фестивале.
Метки:
российские соотечественники, дети, молодёжь, театр, Франкфурт-на-Майне

Новости по теме

Новые публикации

Врать не буду – лететь не очень хотели, всё-таки мы любим погорячее. А что зимой на Кипре делать? Ни позагорать, ни в море поплавать. Но дети задумали именно там, на острове Афродиты, встретить всей нашей разлетевшейся по миру семьёй  Новый год.
Драматические события в Казахстане привлекли самое пристальное внимание к этой стране, особенно в России, поскольку именно в Казахстане проживает одна из самых больших диаспор российских соотечественников. Как они оценивают произошедшее, рассказывает член Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом, Максим Крамаренко (Астана, Казахстан).