RUS
EN
 / Главная / Все новости / Соотечественницы поборются за звание «Мисс Россия — Австралия — 2018»

Соотечественницы поборются за звание «Мисс Россия — Австралия — 2018»

Редакция портала «Русский мир»
05.06.2018

Фото: ЕдинениеВ Австралии в этом году вновь пройдёт конкурс «Мисс Россия — Австралия». Планируется, что в нём примут участие около тридцати девушек. Организаторы мероприятия приглашают всех желающих попробовать свои силы. Также для организации масштабного праздника нужны спонсоры и волонтёры, пишет газета «Единение»

Культурно-эстетический проект направлен на формирование позитивного имиджа России в Австралии. Впервые подобное мероприятие прошло здесь в 2000 году. Потом несколько лет конкурс не проводился, и вот в прошлом году было принято решение возобновить традицию. Организаторы уверены, что в этом году мероприятие будет столь же интересным и красочным, как и в прошлые разы. Ожидается, что гостями конкурса станут около пятисот человек.

В прошлом году участницам предложили показать разнообразие национальных костюмов, пляжные наряды и вечерние туалеты, а также задали вопросы об их социальной роли и о значении конкурса в мировом сообществе.

Финал конкурса «Мисс Россия — Австралия» запланирован на 8 сентября. Он пройдёт в Сиднее.
Метки:
российские соотечественники, конкурс красоты, Сидней

Новости по теме

Новые публикации

20 ноября исполняется 150 лет со дня рождения Зинаиды Гиппиус. Среди литераторов начала ХХ века она занимала совершенно особенное место. Умная, прозорливая, холодно-беспощадная в оценках, при этом тонкая и изящная, она поражала постижимым своеобразием. Александр Блок сделал запись в своём дневнике: «Единственность Зинаиды Гиппиус».
«У природы нет плохой погоды». Надо быть философом по жизни, чтобы согласиться с этим утверждением. Мерзкая, мерзопакостная, противная, слякотная, отвратительная, плохая… Какими только эпитетами бедную погоду не наделяют. А вы знаете, что с точки зрения истории слов сочетание «негодная погода» можно воспринимать как оксюморон – сочетание несочетаемого? Давайте разберёмся.