RUS
EN
 / Главная / Все новости / Город Халкидики принял второй Российско-греческий туристический форум

Город Халкидики принял второй Российско-греческий туристический форум

Редакция портала «Русский мир»
18.06.2018

Фото: pixabay.com


Российско-греческий туристический форум состоялся в городе Халкидики. Его участниками стали полтора десятка представителей различных российских регионов и греческих областей. К ним присоединились и представители туристического бизнеса из обеих стран, сообщает портал Grekomania.

Форум вошёл в программу «перекрёстных» Годов туризма Греции и России. Он стал уже вторым по счёту. Первый форум прошёл в начале года в российской столице.

Гости мероприятия получили возможность ближе познакомиться с туристскими продуктами, которые предлагают обе страны. Кроме того, они обсудили продолжение сотрудничества и его развитие в перспективе.

По мнению Сергея Корнеева, занимающего пост заместителя главы Ростуризма, отечественные туристы очень часто выбирают Грецию, она неизменно пользуется популярностью. Доказательством служит тот факт, что даже открытие соседних туристических направлений не повлияло на увеличение турпотока в Грецию.

Министр туризма Греции Елена Кундура назвала Год туризма Греции и России большим праздником. Она уверена, что он послужит укреплению отношений между двумя странами и развитию туристической сферы.

Метки:
российские туристы, перекрёстный год, туризм, форум

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.