EN
 / Главная / Все новости / В Крыму стартует молодёжный форум «Таврида»

В Крыму стартует молодёжный форум «Таврида»

Редакция портала «Русский мир»
16.07.2018



Всероссийский молодёжный образовательный форум «Таврида» начинает работу в Крыму, сообщает телеканал «Культура». На Бакальскую косу съедутся свыше трёх тысяч участников — преподавателей и молодых представителей самых разных творческих профессий. В том числе писатели и поэты, художники и искусствоведы, композиторы и музыканты, архитекторы и дизайнеры, режиссёры, историки, журналисты, волонтёры и менеджеры.

Форум будет продолжаться вплоть до конца августа. В рамках нескольких тематических смен будут проводиться деловые игры и мастер-классы, состоятся тренинги и практические занятия.

Участниками первой народной смены «Вместе» станут деятели культуры и искусства. Среди них вокалисты, исполнители на народных инструментах, хореографы, которые занимаются народными танцами, мастера художественного промысла.

Форум стартует большим флешмобом, в котором примут участие полторы сотни человек. Прямо в симферопольском аэропорту молодые люди станцуют «Барыню». А образовательная программа начнётся завтра. Она состоит из трёх уровней: тренд-сессии, творческие школы и лаборатории.

Церемония открытия пройдёт в интерактивной форме. Организаторы обещают красочное мультимедийное шоу, где выступят финалист «Новой волны — 2017» Стас Море, победитель конкурса авторской песни «Я люблю тебя, Россия!» Кирилл Нечаев и другие молодые певцы и музыканты.

Метки:
молодёжь, форум, Крым, Таврида

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.