EN
 / Главная / Все новости / Лишь 1 % американцев считает «вмешательство в выборы» России важной темой

Лишь 1 % американцев считает «вмешательство в выборы» России важной темой

Редакция портала «Русский мир»
23.07.2018

Фото: fishki.net


Только лишь около одного процента жителей Соединённых Штатов Америки согласны с тем, что возможное «российское вмешательство» в выборы президента страны два года назад является важной проблемой. Об этом свидетельствует опрос, который провёл американский институт общественного мнения Gallup, пишет «Газета.ру».

Таким образом, вопрос о якобы имевшем место вмешательстве России в американские выборы, в действительности, оказывается малозначительным для населения страны. И это несмотря на продолжающийся уже долгое время и незатихающий интерес мейнстримных СМИ США к этой теме.

По мнению американцев, острее всего для них стоит проблема плохого руководства и действия властей. Этот вопрос отметили как самый главный почти двадцать процентов респондентов.

На второе место опрошенные поставили сложную экономическую ситуацию в США. Свои голоса за неё отдали пятнадцать процентов опрошенных. Ещё четырнадцать процентов участников опроса волнует проблема нелегальных мигрантов и иммиграции. Ещё семь процентов назвали самой главной сложностью, которая существует в США, расизм.

Метки:
общество, выборы в США

Новости по теме

Новые публикации

Дерево всю жизнь рядом с человеком. И кормит его, и греет, и кров даёт. Оно похоже на человеческое тело, такое же живое и тёплое. И у каждого дерева есть своя лингвистическая история. Посмотрим, откуда взялись названия самых обычных деревьев – берёзы, осины, сосны, рябины, дуба…
Вице-мэр города Санни-Айлс-Бич (Sunny Isles Beach) Лариса Свечин (Свечина) – первый и единственный русскоязычный избранный чиновник во Флориде. Переехав в США из Гомеля вместе с семьёй в 6-летнем возрасте, Лариса посвятила жизнь волонтёрству и сумела стать своей как для американцев, так и для приезжих, включая русскоязычных.