EN
 / Главная / Все новости / Больше половины американцев хотят видеть Владимира Путина в Вашингтоне

Больше половины американцев хотят видеть Владимира Путина в Вашингтоне

Редакция портала «Русский мир»
24.07.2018

Больше половины американцев положительно относятся к идее президента страны Дональда Трампа пригласить Владимира Путина в Вашингтон. Таковы итоги опроса общественного мнения, проведённого исследовательской компанией HarrisX, пишет «Коммерсантъ»

Больше шестидесяти процентов опрошенных уверены, что восстановление отношений с Россией положительно скажется на национальных интересах страны. Чуть больше довольны тем, как президент США выстраивает взаимодействия с российской властью.

Как сообщал «Русский мир», на прошлой неделе стало известно, что Трамп дал поручение Джону Болтону, который занимает пост помощника по национальной безопасности, передать приглашение Владимиру Путину. По словам пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, визит за океан может состояться уже осенью. Соответствующие структуры приступили к обсуждению деталей визита. 

Одним из самых значительных политических событий этого года стал саммит президентов США и России, который состоялся 16 июля в Хельсинки. Саммит стал первой полноформатной встречей Владимира Путина и Дональда Трампа.
Метки:
общество, Владимир Путин, Дональд Трамп

Новости по теме

Новые публикации

Врать не буду – лететь не очень хотели, всё-таки мы любим погорячее. А что зимой на Кипре делать? Ни позагорать, ни в море поплавать. Но дети задумали именно там, на острове Афродиты, встретить всей нашей разлетевшейся по миру семьёй  Новый год.
Драматические события в Казахстане привлекли самое пристальное внимание к этой стране, особенно в России, поскольку именно в Казахстане проживает одна из самых больших диаспор российских соотечественников. Как они оценивают произошедшее, рассказывает член Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом, Максим Крамаренко (Астана, Казахстан).