EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов прокомментировал заявление Белого дома о встрече Путина и Трампа

Вячеслав Никонов прокомментировал заявление Белого дома о встрече Путина и Трампа

Редакция портала «Русский мир»
26.07.2018


Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный учёный-американист Вячеслав Никонов 26 июля прокомментировал анонсированную Джоном Болтоном предстоящую встречу Путина и Трампа в США.

«Американский Белый дом подтвердил встречу Путина и Трампа в начале будущего года.

И правильно. Осенью 2018, как раньше предлагал Трамп, Путин бы все равно не поехал – в разгар их жаркой избирательной кампании это бессмысленно.

Трамп приглашением показывает, что считает свои позиции крепкими перед лицом истерики либералов, зашедшихся в антироссийском угаре. На его избирателей эта истерика не действует.

А после выборов Трамп, вот увидите, ещё скажет, что только по его просьбе Москва не стала в выборы вмешиваться. Хотя мы и не собирались», – написал Никонов на своей странице в социальной сети Facebook.



Метки:
Дональд Трамп, Владимир Путин, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель из Красноярска Станислав Белецкий ведёт занятия по русскому языку в одном из ведущих вузов Танзании – Университете Додомы. Недавно он опубликовал видеоролик со своего занятия: студенты заняли все парты, расселись на пол и заполнили проходы между рядами. Семь лет назад, когда он только приехал в Танзанию, группа насчитывала всего шесть человек, а сейчас яблоку негде упасть.
Омск планирует широко отметить 200-летие Ф. М. Достоевского. Именно здесь писатель провёл четыре самых страшных и тяжёлых года на каторге. О важной роли Омска в судьбе писателя рассказывает директор Омского государственного литературного музея им. Ф. М. Достоевского Виктор Вайнерман.