RUS
EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин обсудил ДРСМД и санкции с Трампом, Макроном и Меркель

Владимир Путин обсудил ДРСМД и санкции с Трампом, Макроном и Меркель

Редакция портала «Русский мир»
12.11.2018

Фото: kremlin.ru


Президент России Владимир Путин обсудил со своими коллегами из Соединённых Штатов и Франции Дональдом Трампом и Эммануэлем Макроном, а также немецким канцлером Ангелой Меркель самые актуальные вопросы международной повестки дня. Их встреча состоялась во время рабочего завтрака накануне, 11 ноября, в Париже, сообщает РИА «Новости».

Мировые лидеры коснулись вопроса ДРСМД, сирийского кризиса, проблемы санкций, Северной Кореи и многих других.

Ранее российский лидер рассказал, что они побеседовали с Дональдом Трампом. Он отметил, что разговор прошёл хорошо.

В свою очередь, Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря Президента РФ, отметил, что на сегодняшний день нет уверенности, что лидеры двух держав — России и Соединённых Штатов — встретятся в Аргентине, где будет проходить саммит «Большой двадцатки». По его словам, ситуация изменяется со временем, обстоятельства меняются как с заокеанской стороны, так и с нашей.

Тем не менее, число проблем в двусторонних отношениях Москвы и Вашингтона не уменьшается. Напротив, их количество со временем даже возрастает.

Как сообщал «Русский мир», Владимир Путин и Дональд Трамп принимали участие в торжествах, посвящённых вековому юбилею окончания Первой мировой войны.
Метки:
Владимир Путин, Дональд Трамп

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.