EN
 / Главная / Все новости / Дед Мороз из Великого Устюга отвёз новогодние подарки детям в Берлин

Дед Мороз из Великого Устюга отвёз новогодние подарки детям в Берлин

Редакция портала «Русский мир»
22.12.2018


Юных российских соотечественников, проживающих в Германии, приглашают на новогоднее представление в Русский дом, сообщает сайт DG Berlin.

Поздравить детей и взрослых с праздником приедет главный российский Дед Мороз из Великого Устюга. Запланирован большой концерт с участием цирковых артистов, танцевальных коллективов, вокалистов. Детей ждут также русские народные игры, выступления сказочных героев, интерактивные зоны и многое другое. Конечно, ни один новогодний праздник не обойдётся без традиционных подарков.

По словам организаторов, представление будет не просто сказочное, а космическое, так как героям предстоит бороться с космическими пиратами, похитившими звезду и путешествие по разным планетам Солнечной системы.

Как сообщал «Русский мир», ранее Дед Мороз из Великого Устюга поздравил с Новым годом соотечественников в Латвии.

Метки:
Новый год, Дед Мороз

Новости по теме

Новые публикации

Волгоградец Олег Максимов, волею судеб оказавшийся на другом конце света, открыл клуб военно-исторической реконструкции в новозеландском Гамильтоне. Реконструкция, которой он увлёкся после переезда за рубеж, стала ответом россиянина, выросшего в семье военного, на отношение к СССР и Красной армии, с которым он столкнулся в Новой Зеландии.
Болгарский знаток русской литературы, театровед и публицист Орлин Стефанов в разгар лета не прекращает активно проводить онлайн-встречи, посвящённые русский классике. В интервью «Русскому миру» профессор Стефанов рассказал, за что Софокл мог бы обидеться на современных переводчиков, какова главная идея романа о Дон Кихоте и в чём причина популярности Остапа Бендера.