RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дед Мороз из Великого Устюга отвёз новогодние подарки детям в Берлин

Дед Мороз из Великого Устюга отвёз новогодние подарки детям в Берлин

Редакция портала «Русский мир»
22.12.2018

Фото: вологда.рф

Юных российских соотечественников, проживающих в Германии, приглашают на новогоднее представление в Русский дом, сообщает сайт DG Berlin.

Поздравить детей и взрослых с праздником приедет главный российский Дед Мороз из Великого Устюга. Запланирован большой концерт с участием цирковых артистов, танцевальных коллективов, вокалистов. Детей ждут также русские народные игры, выступления сказочных героев, интерактивные зоны и многое другое. Конечно, ни один новогодний праздник не обойдётся без традиционных подарков.

По словам организаторов, представление будет не просто сказочное, а космическое, так как героям предстоит бороться с космическими пиратами, похитившими звезду и путешествие по разным планетам Солнечной системы.

Как сообщал «Русский мир», ранее Дед Мороз из Великого Устюга поздравил с Новым годом соотечественников в Латвии.

Метки:
Новый год, Дед Мороз

Новости по теме

Новые публикации

Зимой любовь к кофе и кафе становится крепче. Так приятно сидеть за столиком с чашечкой ароматного напитка и наблюдать, как за окном порхают снежинки, сверкают огни шумного города. И обязательно к кофеёчку просится что-нибудь вкусненькое. Не будем себе отказывать в приятных мелочах и закажем… шарлотку. В любом словаре этим словом обозначается яблочный пирог.
Недавно открытая в Бишкеке «Школа Газпром Кыргызстан» стала одним из пяти ресурсных центров российского образования за рубежом. А на днях туда уже приехали первые преподаватели из российских вузов. Почему именно эта школа была выбрана в качестве участника пилотного проекта довузовской подготовки школьников за рубежом? И в чём её отличие от других русских школ? Об этом рассказывает заместитель директора школы по развитию Станислав Епифанцев.