EN
 / Главная / Все новости / Новогодние утренники для детей прошли в краковском Русском центре

Новогодние утренники для детей прошли в краковском Русском центре

Русский центр в Кракове
31.12.2018

Более 100 жителей Кракова, дети и их родители, участвовали в новогоднем представлении «В поиске потерянной ёлочки», организованном сотрудниками и студентами Центра русского языка и культуры в Кракове.

Было проведено 3 утренника. Ребята окунулись в волшебную атмосферу новогоднего праздника, встретились со сказочными героями, играли в весёлые игры, танцевали, водили хороводы и зажигали волшебные огоньки на ёлке.

Дети принимали участие в сказке, играя роли гномиков, ёлочек и хлопушек. В веселых конкурсах, плясках и хороводах участвовали и родители.

Маленькие гости рассказывали Деду Морозу и Снегурочке стихи, пели песни, играли на музыкальных инструментах и участвовали в конкурсе рисунков и новогодних костюмов. Перед окончанием весёлого праздника все получили подарки от Деда Мороза. И родителям, и детям утренники настолько понравились, что им не хотелось уходить из сказочно украшенного Русского центра. Новогодний утренник стал для них прекрасным праздником, который, без сомнения, запомнится как один из самых ярких впечатлений их детства. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Новый год, Русский центр в Кракове

Новости по теме

Новые публикации

В 70-е в Тбилиси Роберт Стуруа поставил спектакли «Кавказский меловой круг» и «Ричард III», которые прославили и их создателя, и грузинский театр как явление. Кто бы тогда мог подумать, что в начале ХХI века в театр превратится вся Грузия, переживающая трагедию «В поисках демократии».
Роза Новикова родилась в 1929 году в Ленинграде и подростком пережила страшную блокаду. Теперь она живёт в венгерском городе Печ, где действует Русский центр. Своей семейной историей Роза Аввакумовна поделилась с «Русским миром», эту краткую хронику местами невозможно читать без слёз.