EN
 / Главная / Все новости / В Гранаде отметили старый Новый год

В Гранаде отметили старый Новый год

Русский центр в Гранаде
21.01.2019


В Русском центре Гранадского университета прошло празднование старого Нового года. На мероприятии собрались преподаватели, ученики Русского центра и студенты из России, находящиеся на стажировке. 

В течение вечера были проведены различные конкурсы, участники выступили с творческими номерами: знаменитыми русскими песнями, танцами, а также театральными сценками на новогоднюю тему.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гранаде, старый Новый год

Новости по теме

Новые публикации

Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.
Со времён Петра I русская морская терминология складывалась на основе голландской, сказалось на ней и мощное английское, немецкое и итальянское влияние. Благодаря расшифровке этих специфических терминов можно реконструировать события, связанные со славой русского флота, например, ход Чесменской битвы.