RUS
EN
 / Главная / Все новости / Выставка российского художника Андрея Есионова открывается во Флоренции

Выставка российского художника Андрея Есионова открывается во Флоренции

Редакция портала «Русский мир»
05.03.2019

Фото: Андрей Есионов. Дефиниция послушания, 2017/© Artifex.ru

Работы известного российского художника Андрея Есионова представлены в Италии, сообщает сайт министерства культуры. Выставка академика Российской академии художеств начинает работать во вторник, 5 марта, во Флоренции.

Экспозиция под названием «Неономады и автохтоны» расположилась в выставочном зале флорентийской Академии изящных искусств и рисунка. Её экспонатами стали более сорока акварельных рисунков из разных серий. Выставка проводится под эгидой городских властей и администрации Тосканы.

Вход для всех любителей изобразительного искусства свободный.

По словам куратора выставки Александра Боровского, зрители смогут увидеть изменения и противоречия человечества, которые никогда не замедляют движения. Экспозиция будет открыта до конца следующего месяца.

Из Флоренции произведения искусства отправятся в итальянскую столицу. Там выставка откроется в сентябре.
Метки:
выставка, российские художники

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель русского языка из США Екатерина Бурвикова придумала оригинальную методику преподавания русского языка как иностранного. Она обучает своих студентов через «Инстаграм». Недавно она поделилась своей методикой с коллегами из других стран на конференции по русскому языку, которая состоялась в Пскове. А в интервью «Русскому миру» рассказала, как мотивировать современных студентов изучать русский язык.
Российские парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» триумфально завершили переход из России к южной части Атлантики в рамках кругосветной экспедиции «Паруса мира», посвящённой 200-летию открытия Антарктиды русскими мореплавателями и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. За три месяца суда с российскими и иностранными курсантами на борту преодолели расстояние свыше 32 тысяч морских миль. Переход к Антарктиде завершился 200-мильной парусной регатой.