RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Противники Трампа не отстанут ни от него, ни от России

Вячеслав Никонов: Противники Трампа не отстанут ни от него, ни от России

Редакция портала «Русский мир»
25.03.2019

Фото: Gage Skidmore//wikimedia.org

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал итоги двухлетнего расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о возможном вмешательстве Москвы в американскую избирательную кампанию 2016 года.

«Спецпрокурор Мюллер не обнаружил фактов сговора Трампа с Россией.

Серьёзный, хотя и ожидаемый, облом для демократов.

Импичмент Трампа снят с повестки дня, по крайней мере, на ближайшее время. Но он выиграл битву, а не войну.

Не отстанут ни от Трампа, ни от России. Ждите усиления антироссийской возни в Конгрессе», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
Дональд Трамп, вмешательство в выборы, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

20 ноября исполняется 150 лет со дня рождения Зинаиды Гиппиус. Среди литераторов начала ХХ века она занимала совершенно особенное место. Умная, прозорливая, холодно-беспощадная в оценках, при этом тонкая и изящная, она поражала постижимым своеобразием. Александр Блок сделал запись в своём дневнике: «Единственность Зинаиды Гиппиус».
«У природы нет плохой погоды». Надо быть философом по жизни, чтобы согласиться с этим утверждением. Мерзкая, мерзопакостная, противная, слякотная, отвратительная, плохая… Какими только эпитетами бедную погоду не наделяют. А вы знаете, что с точки зрения истории слов сочетание «негодная погода» можно воспринимать как оксюморон – сочетание несочетаемого? Давайте разберёмся.