EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Противники Трампа не отстанут ни от него, ни от России

Вячеслав Никонов: Противники Трампа не отстанут ни от него, ни от России

Редакция портала «Русский мир»
25.03.2019

Фото: Gage Skidmore//wikimedia.org

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал итоги двухлетнего расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о возможном вмешательстве Москвы в американскую избирательную кампанию 2016 года.

«Спецпрокурор Мюллер не обнаружил фактов сговора Трампа с Россией.

Серьёзный, хотя и ожидаемый, облом для демократов.

Импичмент Трампа снят с повестки дня, по крайней мере, на ближайшее время. Но он выиграл битву, а не войну.

Не отстанут ни от Трампа, ни от России. Ждите усиления антироссийской возни в Конгрессе», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
Дональд Трамп, вмешательство в выборы, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель из Красноярска Станислав Белецкий ведёт занятия по русскому языку в одном из ведущих вузов Танзании – Университете Додомы. Недавно он опубликовал видеоролик со своего занятия: студенты заняли все парты, расселись на пол и заполнили проходы между рядами. Семь лет назад, когда он только приехал в Танзанию, группа насчитывала всего шесть человек, а сейчас яблоку негде упасть.
Омск планирует широко отметить 200-летие Ф. М. Достоевского. Именно здесь писатель провёл четыре самых страшных и тяжёлых года на каторге. О важной роли Омска в судьбе писателя рассказывает директор Омского государственного литературного музея им. Ф. М. Достоевского Виктор Вайнерман.