RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Противники Трампа не отстанут ни от него, ни от России

Вячеслав Никонов: Противники Трампа не отстанут ни от него, ни от России

Редакция портала «Русский мир»
25.03.2019

Фото: Gage Skidmore//wikimedia.org

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал итоги двухлетнего расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о возможном вмешательстве Москвы в американскую избирательную кампанию 2016 года.

«Спецпрокурор Мюллер не обнаружил фактов сговора Трампа с Россией.

Серьёзный, хотя и ожидаемый, облом для демократов.

Импичмент Трампа снят с повестки дня, по крайней мере, на ближайшее время. Но он выиграл битву, а не войну.

Не отстанут ни от Трампа, ни от России. Ждите усиления антироссийской возни в Конгрессе», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
Дональд Трамп, вмешательство в выборы, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель русского языка из США Екатерина Бурвикова придумала оригинальную методику преподавания русского языка как иностранного. Она обучает своих студентов через «Инстаграм». Недавно она поделилась своей методикой с коллегами из других стран на конференции по русскому языку, которая состоялась в Пскове. А в интервью «Русскому миру» рассказала, как мотивировать современных студентов изучать русский язык.
Российские парусники «Крузенштерн», «Седов» и «Паллада» триумфально завершили переход из России к южной части Атлантики в рамках кругосветной экспедиции «Паруса мира», посвящённой 200-летию открытия Антарктиды русскими мореплавателями и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. За три месяца суда с российскими и иностранными курсантами на борту преодолели расстояние свыше 32 тысяч морских миль. Переход к Антарктиде завершился 200-мильной парусной регатой.