EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Американские конгрессмены решили наказать Россию за отсутствие сговора с Трампом

Вячеслав Никонов: Американские конгрессмены решили наказать Россию за отсутствие сговора с Трампом

Редакция портала «Русский мир»
26.03.2019

Фото: Kevin McCoy//wikimedia.org

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в области международных отношений Вячеслав Никонов иронически прокомментировал принятые палатой представителей США законопроекты о противодействии влиянию России в Венесуэле и поставкам газа для европейских стран.

«В Конгрессе США срочно приняли законопроекты против поставок российской энергии в ЕС и о противодействии России в Венесуэле.

Полагаю, решили крепко наказать за отсутствие сговора России с Трампом (как это накануне установил спецпрокурор Мюллер).

Такое – отсутствие сговора – не прощается!», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
Дональд Трамп, Вячеслав Никонов, Россия, Венесуэла, санкции

Новые публикации

Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.
Со времён Петра I русская морская терминология складывалась на основе голландской, сказалось на ней и мощное английское, немецкое и итальянское влияние. Благодаря расшифровке этих специфических терминов можно реконструировать события, связанные со славой русского флота, например, ход Чесменской битвы.