EN
 / Главная / Все новости / «Мы помним – мы гордимся!»: конкурс чтецов в Улан-Баторе

«Мы помним – мы гордимся!»: конкурс чтецов в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Улан-Батор
26.04.2019

25 апреля Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В.Плеханова принял участие в работе конкурса чтецов «Мы помним – мы гордимся!» Конкурс был организован Координационным советом обществ российских соотечественников при поддержке Российского центра науки и культуры в Улан-Баторе для детей 4 – 6 лет.

Конкурсанты прочитали наизусть стихи о Великой Отечественной войне известных советских и российских поэтов, членам жюри было сложно выбрать победителей.

Все участники конкурса чтецов получили грамоты и призы, а победители и призёры ещё и кубки.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, дети, конкурс, Великая Отечественная война

Новости по теме

Новые публикации

Волгоградец Олег Максимов, волею судеб оказавшийся на другом конце света, открыл клуб военно-исторической реконструкции в новозеландском Гамильтоне. Реконструкция, которой он увлёкся после переезда за рубеж, стала ответом россиянина, выросшего в семье военного, на отношение к СССР и Красной армии, с которым он столкнулся в Новой Зеландии.
Болгарский знаток русской литературы, театровед и публицист Орлин Стефанов в разгар лета не прекращает активно проводить онлайн-встречи, посвящённые русский классике. В интервью «Русскому миру» профессор Стефанов рассказал, за что Софокл мог бы обидеться на современных переводчиков, какова главная идея романа о Дон Кихоте и в чём причина популярности Остапа Бендера.