EN
 / Главная / Все новости / Во время прямой линии Владимир Путин ответит на вопросы из России и других стран

Во время прямой линии Владимир Путин ответит на вопросы из России и других стран

Редакция портала «Русский мир»
11.06.2019


Россияне и соотечественники, проживающие за рубежом, могут задать вопросы главе государства. Получить ответы на них можно будет в ходе прямой линии с президентом РФ, которая назначена на 20 июня. Прямую трансляцию станут вести все крупные телеканалы и радиостанции, сообщает сайт Кремля

Традиционно российский лидер собирается отвечать на вопросы, которые интересуют граждан страны во всех сферах.

Отправить вопрос из-за рубежа можно по телефонам + 7 (499) 550-40-40 и +7 (495) 539-40-40. Также можно отправить СМС- или ММС-сообщение на номер 0-40-40 с телефонов российских операторов. Вопросы принимаются только на русском языке, их объём не должен превышать семидесяти знаков. Отправка сообщения бесплатная.

Из любой точки России звонки принимают по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. 
 
Для отправки вопроса можно использовать сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) и специальное мобильное приложение.

Кроме того, пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» также получат возможность задать вопрос президенту, направив текстовый вопрос или записав видео. Непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией можно с помощью приложений «Москва — Путину» и ОК Live.

Вопросы начали принимать утром 9 июня. Их можно присылать до момента окончания программы. Самые интересные и актуальные прозвучат в ходе прямого эфира. Уже поступило более тысячи вопросов.
Метки:
прямая линия с Владимиром Путиным

Новости по теме

Новые публикации

На Youtube-канале «Русского мира» прошла первая презентация инновационных проектов по продвижению русского языка. Были представлены первые шесть проектов, отобранные из нескольких сотен, разработанные в период с 2017 по 2021 годы.
Есть такой диалект русского языка – аляскинский. Он начал формироваться во второй половине XVIII века, когда Аляска принадлежала России. Местным жителям надо было как-то общаться с русскими промышленниками и торговцами. В результате такого общения на свет появился особый диалект.