EN
 / Главная / Все новости / За 4 часа 16 минут Владимир Путин ответил на 81 вопрос

За 4 часа 16 минут Владимир Путин ответил на 81 вопрос

Редакция портала «Русский мир»
20.06.2019


Прямая линия с Владимиром Путиным завершилась в Гостином дворе Москвы, пишет РИА «Новости». Она продолжалась 4 часа 16 минут, в течение которых Президент ответил в прямом эфире на 81 вопрос. Количество обращений превысило два миллиона.

Прямая линия стала семнадцатой по счёту с 2001 года. Первые пять эфиров длились не более трёх часов каждый, но уже с 2007 года прямая линия стала выходить за эти рамки. Рекордной по времени остаётся программа 2013 года, в течение которой российский Президент общался с гражданами 4 часа 47 минут.

Большинство прозвучавших вопросов касались уровня жизни и доходов россиян, проблем здравоохранения и социальной поддержки. Говорили также о темпах выполнения нацпроектов, санкциях и отношениях с другими странами, борьбе с коррупцией и поддержке бизнеса, суверенном интернете и многом другом. 

Напомним, вопросы Президенту РФ принимались с 9 июня вплоть до окончания программы, из российских регионов и из-за рубежа. Разговор главы государства с народом транслировали федеральные каналы и крупные радиостанции.

По итогам программы Владимир Путин оформляет список поручений, назначая ответственных и сроки исполнения каждого задания.
Метки:
Владимир Путин, прямая линия

Новости по теме

Новые публикации

300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.
В российском ресторанном бизнесе произошло важное событие: девять московских заведений получили звёзды Michelin – впервые в истории. До недавнего времени ни один из ресторанов на территории России и СНГ не числился в этом самом престижном путеводителе по миру высокой и вкусной кухни.