EN
 / Главная / Все новости / Молодёжный КСОРС учредили соотечественники в Латвии

Молодёжный КСОРС учредили соотечественники в Латвии

Редакция портала «Русский мир»
20.06.2019

Фото: dantemag.com

Молодёжный Координационный совет объединений российских соотечественников (КСОРС(м)) учредили в Латвии. Его создатели — инициативная группа членов молодёжных организаций соотечественников, проживающих в балтийской республике.

Членом новой организации может быть любой гражданин и негражданин Латвии, иностранец, постоянно живущий в стране, в возрасте от 18 до 35 лет.

Деятельность КСОРС(м) направлена на создание условий для всестороннего развития молодёжи. Он также поможет раскрыть творческий потенциал молодого поколения. Кроме того, организация станет дополнительным стимулом для развития гражданского общества, основанного на патриотических и духовно-нравственных ценностях.

К КСОРС(м) приглашают присоединиться людей, которые готовы и сами сделать всё, чтобы их жизнь и жизнь их сверстников стала интереснее, ярче, осмысленнее, способствовать поступательному взаимовыгодному сотрудничеству молодёжи и общества.

Создатели организации уверены, что все люди обладают своими замыслами, творческими планами. Воплотить их возможно только в консолидации с единомышленниками.

Каждый молодой человек должен иметь возможность быть услышанным, обсудить вопросы, которые его волнуют, c другими заинтересованными людьми, узнать, что он может сделать для решения существующих проблем, а также получить поддержку своих дальнейших действий.
Метки:

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.