RUS
EN
 / Главная / Все новости / Молодёжный КСОРС учредили соотечественники в Латвии

Молодёжный КСОРС учредили соотечественники в Латвии

Редакция портала «Русский мир»
20.06.2019

Фото: dantemag.com

Молодёжный Координационный совет объединений российских соотечественников (КСОРС(м)) учредили в Латвии. Его создатели — инициативная группа членов молодёжных организаций соотечественников, проживающих в балтийской республике.

Членом новой организации может быть любой гражданин и негражданин Латвии, иностранец, постоянно живущий в стране, в возрасте от 18 до 35 лет.

Деятельность КСОРС(м) направлена на создание условий для всестороннего развития молодёжи. Он также поможет раскрыть творческий потенциал молодого поколения. Кроме того, организация станет дополнительным стимулом для развития гражданского общества, основанного на патриотических и духовно-нравственных ценностях.

К КСОРС(м) приглашают присоединиться людей, которые готовы и сами сделать всё, чтобы их жизнь и жизнь их сверстников стала интереснее, ярче, осмысленнее, способствовать поступательному взаимовыгодному сотрудничеству молодёжи и общества.

Создатели организации уверены, что все люди обладают своими замыслами, творческими планами. Воплотить их возможно только в консолидации с единомышленниками.

Каждый молодой человек должен иметь возможность быть услышанным, обсудить вопросы, которые его волнуют, c другими заинтересованными людьми, узнать, что он может сделать для решения существующих проблем, а также получить поддержку своих дальнейших действий.
Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Зимой любовь к кофе и кафе становится крепче. Так приятно сидеть за столиком с чашечкой ароматного напитка и наблюдать, как за окном порхают снежинки, сверкают огни шумного города. И обязательно к кофеёчку просится что-нибудь вкусненькое. Не будем себе отказывать в приятных мелочах и закажем… шарлотку. В любом словаре этим словом обозначается яблочный пирог.
Недавно открытая в Бишкеке «Школа Газпром Кыргызстан» стала одним из пяти ресурсных центров российского образования за рубежом. А на днях туда уже приехали первые преподаватели из российских вузов. Почему именно эта школа была выбрана в качестве участника пилотного проекта довузовской подготовки школьников за рубежом? И в чём её отличие от других русских школ? Об этом рассказывает заместитель директора школы по развитию Станислав Епифанцев.