RUS
EN
 / Главная / Все новости / Россия заплатила взнос за 2019 год в бюджет Совета Европы

Россия заплатила взнос за 2019 год в бюджет Совета Европы

Редакция портала «Русский мир»
03.07.2019

Фото: pixabay.com

Россия заплатила тридцать три миллиона евро в бюджет Совета Европы. По разъяснению пресс-секретаря генсека СЕ Дэниела Хольтгена, это деньги, причитающиеся организации за текущий год. Хольтген также выразил надежду, что от российской стороны поступят ещё пятьдесят пять миллионов евро за предыдущие два года, сообщает РИА «Новости»

Взнос поступил после того, как права российской делегации были восстановлены в полном объёме, и она вернулась к работе в ПАСЕ.

Напомним, ПАСЕ приняла решение лишить представителей России голоса и иных полномочий на заседаниях из-за ситуации с Крымом. После этого Москва отказалась платить членские взносы, пока права делегации не будут восстановлены. Как сообщал «Русский мир», резолюцию о восстановлении прав российской делегации ПАСЕ приняла 26 июня.

Метки:
ПАСЕ

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.