EN
 / Главная / Все новости / Число погибших в результате паводка в Иркутской области возросло до 21

Число погибших в результате паводка в Иркутской области возросло до 21

Редакция портала «Русский мир»
04.07.2019

Фото: reporter-ua.com

До двадцати одного возросло число погибших в результате паводка в Иркутской области, сообщает ТАСС. Без вести пропавшими числятся четырнадцать человек. На четверг подтопленными остаются 2,7 тысячи жилых домов в шестнадцати населённых пунктах, в них проживают 6,4 тысячи человек. Госпитализированы 313 человек. За прошедшие сутки вода ушла из пятнадцати населённых пунктов.

На счёт, предназначенный для оказания помощи пострадавшим от стихии, поступило свыше 33 миллионов рублей. На них приобретаются вещи первой необходимости, постельные принадлежности. Сергей Левченко, возглавляющий Иркутскую область, выразил благодарность всем неравнодушным, кто помогает жертвам стихии.

Как сообщал «Русский мир», паводок в Иркутской области начался 25 июня из-за проливных дождей. По словам экспертов, он стал крупнейшим в Приангарье за последние 180 лет.
Метки:
Иркутская область, стихийное бедствие

Новости по теме

Новые публикации

Как было бы прекрасно, если бы мы смогли услышать голос самого любимого русского поэта! По свидетельствам современников Александра Сергеевича Пушкина, его голос и смех производили на людей особое впечатление. Мы подобрали для вас воспоминания о живых встречах с Пушкиным.
7 июня православные верующие отмечают Троицу, праздник, выпадающий на пятидесятый день после Пасхи, отсюда её второе название – Пятидесятница. Троица – один из самых любимых религиозных праздников у православных. На Троицу храмы и дома украшают ветвями берёз, полевыми цветами, устилают пол травой. Цветы и ветки, побывавшие в церкви, засушивают и хранят дома за иконами.