RUS
EN
 / Главная / Все новости / Представители 107 стран участвуют в X Международной промышленной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге

Представители 107 стран участвуют в X Международной промышленной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге

Редакция портала «Русский мир»
08.07.2019

Фото: innoprom.com

Екатеринбург принимает юбилейную, десятую, Международную промышленную выставку «Иннопром». Она открылась в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» в понедельник, 8 июля, и продлится до 11 июля, сообщает Global City. Её темой выбрали «Цифровое производство: интегрированные решение».

В этом году на Урал прибыли делегации из 60 российских регионов и 107 стран. Около шестисот компаний представили свою продукцию, среди них более 210 иностранных участников. Стенд Екатеринбурга занимает 176 квадратных метров, в нём имеются конференц-зал и комната для переговоров. Городская администрация планирует проводить здесь заседания и презентации, дискуссии на разные темы.

Страной-партнёром выставки является Турция, она представила самый масштабный стенд среди национальных — 3 тысячи квадратных метров. Основной его темой стали инновации и машиностроение.

Свои национальные проекты привезли в Екатеринбург гости из Белоруссии, Венгрии, Италии, Чехии, Германии, Китая, Южной Кореи, Словакии, Японии, ЮАР. Впервые в «Иннопроме» принимают участие Франция, Австрия, Казахстан, Тайвань.

В рамках «ЭКСПО» состоится Глобальный саммит производства и индустриализации GMIS-2019, в нём примут участие главы десяти государств.
Метки:
Екатеринбург, выставка

Новости по теме

Новые публикации

         «Здесь ничего другого между людьми, кроме любви, нет», – так про международный фольклорный фестиваль «Покровские колокола», который только что отзвенел-отыграл на вильнюсских сценах, сказал один из его участников. Любви к своему делу, к народной песне, к тем, кого считаешь единомышленниками.  
Первым русским, с которым встретился Жошуа Браганса, был механик цирка. Жошуа вырос в небольшом городке штата Рио-де-Жанейро, в котором практически все друг друга знали. Русского звали Николай, и он выделялся своей образованностью: хорошо разбирался в музыке, литературе. Николай рассказывал о том, какая в России зима, о красоте её природы. От этих рассказов веяло сказкой – так воспринимают дети повествование о путешествии в дальние страны. Возможно уже тогда рождалось в душе мальчика предчувствие, что вся последующая его жизнь будет связана с Россией.